Оставить комментарий







Комментарии

Мамлюк
2021-02-10
Религиозные книги следует изучать светским методами.
Mamluk
2021-02-10
The current focus of applied linguistics is psycholinguistics, sociolinguistics, and the relationships between them.
Атабаев Аскар
2021-02-07
Во всех исторических документах, включая арабских, китайских, российских и западных исследователей, на территории современного города был неселенный пункт под названием Тарсакент. Потом появился гарнизон Пишпек, который был переименован во Фрунзе. А Бишкек придумали не давно.

На месте села Красноречка стоял город Невакет. Видимо, была общая власть во всей Средней Азии, потому что Ташкент, Возкент, Самарканд и другие созвучные названия встречаются повсеместно в средней Азии.

Эти названия возникли до появления узбеков, казахов и других тюркеязычных народов. Киргизы тогда жили в южной Сибири.
Историк
2021-02-05
Русы (норвежские викинги-принявшие язык своих рабов) создали государство среди чужих им народов. Однако, народ этого государства не смог вытравить из себя рабский менталитет. Из-за этого он переживает много экспериментов со стороны не русских - Батухан (монгол) навязал лингвистическую и религиозную толерантность, Екатерина (немка) внедрила Европейский империализм, Ленин (чуваш-тюрок) создал основу социализма, Сталин (грузин) попытался восстановить Орду. Однако, все эти попытки были разрушены русскими - Николай подкосил наследницу Золотой Орды, Брежнев (Андропов, Черненко, Ельцин) развел коррупцию, Горбачев разрушил СССР, Путин добивает Россию.
Геополитик
2020-12-16
Уважаемые политологи России. Не надо обманывать армян обнадеживая их, что Россия будет на их стороне. На фоне усиления противостояния Европы и Турции, России придется встать на сторону Турции. По крайней мере такое было в истории, когда объединенные войска Наполеона наступили в восточную Европу.
Мая
2020-12-14
Афрвалп
Мая
2020-12-14
Оплпдр
Мая
2020-12-14
Рввгп
Mult
2020-12-06
Если участвуете в научном исследовании, то вы делаете позитивное дело, внося вклад в науку. Во всех религиях это одобряется. Здесь несколько опросов и тестов - https://multil.org
Virus Test
2020-12-05
Более 30% прошедших тест на вирус на этом сайте переболели коронавирусом безсимптомно - https://multil.org/frontpage/virus/diagram.php
Turmush
2020-12-05
Премьер в маске, нарынчане без - http://www.turmush.kg/ru/news:1666331?from=portal&place=last&b=1
Посол США в Киргизии
2020-12-05
Самой важной историей последних восемнадцати месяцев было журналистское расследование о преступной империи Раима-миллиона.
Azattyk.org
2020-12-05
Москва начала вакцинацию населения
Аскар Настори
2020-11-25
Опять тратят драгоценное время дискутируя ерунду. Что толку от переименования названия страны? Вон, Норвегия (Переводится как "Земля к северу") c таким скромным названием живет и процветает. Или Нидерландия (Переводится как "Земля в низине"), тоже никчемное название. А у нас название улиц меняют так часто, что я сам иногда трудом нахожу некоторые места. Когда в Нью Йорке жил, с первых дней вообще не заблуждался, так как название улиц просто цифры - возрастает снизу вверх. Поперек называются улицы, а вдоль авеню. Очень удобно для туристов. А у нас власть имущие близлежащих сел присвоили к каждой улице имя своих родственников. Что то история не знает их великие дела, но пудрят мозги детям придуманными ими подвигами. Даже предателей сделали баатырами и поставили им памятники.
Симон
2020-11-24
Конституционное совещание вскрыло уровень наших ученых аксакалов.
Мамбеталиев А.Э.
2020-11-22
Нам нужно вернуться в средневековье, когда кыргызы и монголы процветали.
Диванный эксперт
2020-11-22
Кажется двигаемся от парламентской демократии к толповой демократии...
Аскар Настори
2020-11-22
Ворованные деньги бросаются в воздух и используются для распространения вируса.
Патриот
2020-11-22
Достали со своими митингами эти долбанные переносчики вирусов. Ни фига ничего не понимают...
Secretar
2020-11-14
Голосование принимается только через зеленые кнопки наверху. А внизу пишем только мнения.


Комментарии от опросов::

ДосЯВсе передачи ТВ должно проводиться на Кыргызском языке
ДаниярНету
ИсаНайти пути стимулирования создания контента на Кыргызском языке. В частности на таких платформах как YouTube, Facebook, TiktTok, так-как эти платформы являются наиболее поплярными среди молодежи Кыргызстана. Стимулировать можно разными методами. Главное разработать стратегию и план.
Салим Ниязов Как я обязан выучить кыргызский так и кыргызам надо знать русский
MaratПусть будет кыргызский язык и русский как язык к которому привыкли с детства .. Если прививать какой то новый для человека язык, надо очень активно обучать ему с детства , а этим никто не занимается .. Эта должна быть очень активная и добрая деятельность
АнонимПрекратить прессинг и давление на тех кто не владеет государственным языком иначе опять будет отток светлых умов.

RanoКыргызский Русский и Америка язык самые нужные для общение.
Русский язык должен остаться вторым государственным языком
ЛенаПусть будет русский,Кыргызский
АминаВсех некыргызов депортировать из страны


Share